SCHOGGIBROT ist Gabriela Meier. Geboren und aufgewachsen bin ich in Therwil. Nun sind wir im schönen Flüh zu Hause.
Schon früh habe ich gerne zu Hause gebacken und meiner Mutter beim "Konfi kochen" über die Schultern geschaut. Für mich stand schon immer fest, dass ich eines Tages Bäcker-Konditorin sein möchte.
Im Sommer 1997 habe ich meine Lehre erfolgreich abgeschlossen und in den folgenden zwei Jahren die Zusatzlehre als Konditor-Confiseurin angehängt, welche ich ebenfalls mit Erfolg beenden konnte.
Mein Beruf begeistert mich noch immer und bereitet mir nach wie vor sehr viel Freude, ist er doch nicht nur kreativ, sondern auch sehr abwechslungsreich.
Dies ist mit ein Grund, wieso unsere Garage einer Backstube weichen musste und SCHOGGIBROT geboren wurde!
Der Name setzt sich aus meinen beiden Leidenschaften zusammen, der Schokolade und dem Brot,
eben SCHOGGIBROT!
Nun möchte ich Sie jeweils am Sonntag mit frischen Broten und Brötchen, aber auch süssen Köstlichkeiten verwöhnen.
Nebst Brot, Zopf & Co. für`s gemütliche "Zmorge" haben wir auch viele verschiedene Konfi- und Geleesorten, wie auch Sirup aus eigener Herstellung.